Лёшкина картина

Наташа Ива
Долго Лёшка колдовал
Над листом бумажным. -
Он рисунок рисовал
Самый-самый важный!

Сразу папе показал:
- Оцени картину!
Папа с гордостью сказал:
- Классная машина!

Следом бабушке понёс.
А бабуля с ходу:
- Ах !Какой забавный пёс!
А какой породы?

Тут сестрёнке, наконец,
Стало интересно.
Похвалила:  - Молодец!
Пылесос чудесный!

- Ни машин, ни псов тут нет!
Пылесосов тоже!
Это мамочкин портрет! -
Разревелся Лёша.