Золотые мелодии дождей...

Альга
Тонкими созвучиями вплетаясь
В золотые мелодии дождей,
Каплями хрусталя  разлетаюсь,
Представ благословением полей.
С  потоками влаги проливаясь,
Обилием наполняю мир людей,
И в душах радугою раскрываюсь,
Преображая небесностью вестей.