Окутай сердце своей добротой...

Ольга Шульц
Окутай сердце своей добротой,
Оно, как дитя, ищет нежности, ласки.

Укрой мое сердце своей теплотой,
Чтоб оно не замёрзло в снегах на Аляске.

Наполни сердце нужными словами,
Слова - бальзам и для души,

Но только не читай морали,
А просто крепче обними,

и дай согреться…