Сломаная жизнь

Иван Негер
Мне никогда тот день не забыть,
Когда на службу призвали меня,
Когда сказал:,,Я буду служить",
И до отправки осталось два дня.
Ты обещала меня будешь ждать,
Ты обещала меня не забыть,
Ты обещала меня не предать,
Ты обещала до смерти любить.
На проводах рядом была Ты со мной,
И плакала горько всю ночь и рыдала,
С Тобой танцевали вдвоем под луной,
И крепко меня Ты тогда обнимала.
А утром меня проводив на вокзал,
В любви на перроне Ты мне признавалась,
,,Ты жди,я вернусь"-Тебе я сказал,
А Ты на плече у меня разрыдалась.
И вот я в спецназе,и вот я в строю,
И честь не роняя с врагом я сражался,
Всегда впереди был,в жестоком бою,
И,Богу спасибо,всегда возвращался.
И вот ДМБ,я вернулся домой,
И радо друзья на вокзале встречали,
Но взгляд мой искал лишь Тебя,ангел мой,
,,Забудь"-как один все друзья утверждали.
Меня не дождалась Ты,замуж пошла,
И свадьбу шикарную Ты отгуляла,
Но счастья в том браке,увы,не нашла,
Ты счастье свое навсегда потеряла.
Ты с мужем гуляла,и выпив вина,
Ты мужу с другим изменила по пьяне,
Просила прощенья и слезы лила,
Твердя что в момент тот была как в тумане.
Но муж не понял и тебя не простил,
Но ты разведясь не долго грустила,
Ведь раньше тебя почти каждый любил,
За месяц ты много партнеров сменила.
Всегда средь подруг королевой была,
Теперь же с тобой и общаться противно,
Ты самой желанной невестой была,
Теперь и ,,привет" говорят агрессивно.
И жаль не тебя,от сердца всего,
Ведь путь ты свой,дура,сама выбирала,
А жаль мне смотреть на отца твоего,
И мать что тебе всю любовь отдавала.