Который день меня ты не заметил

Маргарита Смолина
Который день меня ты не заметил,
Когда прошли так близко меж дверей.
Я думаю, что ты давно заметил,
Что я мечтаю быть твоей.
А ты прошел, опять, как раньше мимо,
И не услышал робкого "Привет".
И как не выглядело-б это мило,
Мои глаза в твоих влюбленность ищут, когда ее там нет.