Ода лезвию

Эльф Наталья
Ты мое спасение,
Ты меня поймешь.
Мы без сожаления
Прочь отбросим ложь.

Я тебе уверенно
Рассказать смогу
То, что не доверила
Другу и врагу.

Знаю, мысли странные
Сохранишь мои
И признанья страстные
В преданной любви.

Ласковыми пальцами
Я тебя коснусь.
Мне с тобою нравятся
Даже боль и грусть.

Пусть прикосновения
Холодны твои,
Ты - мое спасение
В омуте любви!

Ждет прикосновения
Трепетно рука.
Прочь уйдут сомнения,
Прочь уйдет тоска.

Власть твою ослаблю я,
Гордая любовь,
Лезвием, по капле,
Высекая кровь.

Руку вновь ласкает
Болью острие.
Хрупкое спасение-
Лезвие моё!