девушка в черном плаще

Дарья Скотт
Девушка в черном плаще
спрятавшись под капюшон
идет, она не как все
Не спеша идет под дождем.

скоро взорвется дом,
ее друга убьют стволом.
такой смелости бы поискать,
она всех спасает... опять.

В этом доме будет банкет,
ее друг тоже придет.
И никто не узнает, нет,
от чего же и кто вновь спасет.

А она будет вновь вспоминать
как рискуя жизнь своей,
Ей пришлось в этот дом бежать,
убивать тех плохих парней.

Да ей нравится эта жизнь,
Да ей нравится рисковать,
Она вновь между дождей
побежит кого-то спасать.