Гуманитариям посвящается...

Ксения Петрова 4
Втирают что-то тут про Y,
Не зная,что такое Х.
Ей-богу,мать моя-спаситель
Мне нынче алгебру не счеть.
Зачем томите ожиданья,
От ожидания извне,
Мне хоть бы чуточку сознания
Ну,убедите,нужно ль мне?!
Уж больно приторны науки,
Где нужно меркнуть,как во мгле.
Искусство,живопись и песня
Слились в единое во мне.