Пылало небо

Надежда Ломаева
Кричали птицы, пылало небо,
Ты в этом мире со мною не был!
И полыхали кругом  зарницы...
Пылало небо, кричали птицы.

А я смотрела на небо это...
Рвалась я к птицам, ища ответа.
Всё выше в небо взвивались птицы,
Кураж гасил в них боЯзнь разбиться.

Наверно Боги на нас сердились,
Что мы утратили то, с чем родились,
Что в этой жизни не то мы ищем...
А небо злится и ветер свищет...