Письма в будущее

Катенька Соул
Здравствуй, Солнце нежное!
Вот и настал рассвет,
В глазах твоих сияет свет..
И ты весь вовсе не земной,
От неба отражаясь глубиной..
А как еще мне описать?
Что вижу там..
А после осторожно, по шагам,
Идти навстречу нам..
Друг другу верить..на двоих мечтать,
Болтать ногами в воздухе, в траве лежать..
И новый цвет для нас,
Посередине, ровно там,
Где небо погрузилось в океан..
Любовь с тобою наша расцвела,
Цветком пурпурным отразив от облаков закат..
Волшебно, чувствовать тебя, моя душа..
Божественно..в твоей душе ответ рождать