Прошу

Анастасия Медведева 3
Прошу прости и отпусти
Меня на волю,на край света.
Я будто ветер по земле
Брожу,срывая листья с веток.
Прошу пойми и не сердись,
Меня держать,поверь,не надо.
Я будто птица взаперти
Любовь твоя мне хуже яда.
Прошу поверь-я не могу
Тебя любить и быть с тобою
И мое сердце на куски
Вот скоро разорвется болью.
Прошу спаси от пустоты,
Ведь я иначе не сумею
И лучше просто отпусти
Ты все поймешь,я в это верю.