Я

Катерина Кралина
Я слабый человек без воли, к сожаленью.
Я слабая натура из фобий, неудач.
Я ватная игрушка, наполненная ленью.
Я глупая насмешка, совсем недетский плач.

Я горькая таблетка, затравленный зверёк.
Я смертоносный яд, я затонувший плот.
Я загнанная в угол, печальнейший итог.
Я русская рулетка, но без глухих пустот.