Вит. Кличко -

Джабраил Хадзиев 3
Когда противник хочет обниматься,
Как должен был вести себя Кличко?,
Он гнет его, к чему тут целоваться,
Здесь ринг, а не сеанс любовного кино.

Ты думал, если с братской Украины,
Тебя считают вроде парень свой,
Но с братством как - то мы всегда наивны,
Ты понял все, услышав свист и вой.

А проигравшим стало вдруг обидно,
Промоутеру кто - то подсказал,
Судья виновник, это ясно, видно,
Не уговорил, чтоб ты на ринг упал.

Кого финал не в удовольствии оставил,
Ведь бокс искусство, надо понимать,
Таким советую смотреть бои без правил,
Где мертвого ты можешь добивать.

Проветрив пояса, теперь в обратный путь,
В свой арсенал победу застолбить,
И ждать соперника, желающим рискнуть,
Посмотрим, кто захочет ринг скоблить.