Монолог влюблённого

Ольга Назаренко 2
Мы наготу скрывать не станем:
Ведь это так красиво, Боже -
Луч лунный снова оставляет
Блестящий блик на нежной коже...


И я к нему тебя ревную
И, кстати, может, не напрасно:
Под этим лунным поцелуем
Ты,словно лилия, прекрасна.


А ветерок, тобой любуясь,
Застыл, как мальчик в изголовьи,
Я и к нему тебя ревную,
Он быть с тобою недостоин...


Со мною лучшая из женщин,
Она мне с каждым днём дороже.
Моя. Ни больше и не меньше.
И как она красива, Боже!