Курьёсити

Алексей Герасимов 3
по Марсу едет Курьёсити
тропинки ложит на грунт
рисует колёсами сети он
у еретиков рождает бунт

Не верят, глядя на фото
что людям покорился Марс
думают что для них кто-то
разыгрывает этот фарс

другие готовы уехать
вернее, скорей, улететь
чтобы там добиться успеха
и с Марса на Землю смотреть

А Земля отпускать героев
своих никуда не спешит
тут поживите без сбоев
научитесь живя не грешить

Тогда уезжать не придётся
Счастье найдёте и тут
Природа Земли улыбнётся
а иллюзии пусть не гнетут