Мечты леньтяйские

Лана Луканова
Цветочек пробуждается на утренней заре.
Наверно ему холодно,ведь спал он на земле.
Но заправлять не надо ему свою кровать.
Нет у него расчески, чтоб волосы чесать.
Не надо одеваться, ведь он одетым спал,
Не надо зубы чистить, когда с кровати встал.
Не надо идти в школу и физику учить.
Завидую цветочку, вот мне бы так пожить!