Как много слов, волшебных сказок

Елена Вагнер Федосеева5
Как много слов, волшебных сказок…
Всё обсуждают: жизнь, бизнес…говорят
Об отношениях М-Ж… измены как зараза
В сердцах и душах в пламени горят….

Инстинкты процветают… души вянут…
В страданиях не выживают хрупкие цветы…
И страсти, похоть, вожделение дурманят,
Сжигаются меж душами  в веках мосты…

Как ржавчина разлуки и в сердцах разъели
Тончайшую финифть заглушенной любви…
Но отношения, что расстоянья пережили
Вознаградятся Вечностью…
где есть лишь я... и ты…

09 10 13