Пираты

Александр Селиванов 1
Кричит волна, а нож в руках
Блестит как чайка в облаках.
И запах пороха вокруг
Смыкает вражий круг!

И блики огненных одежд
Снимают запахи надежд.
Пока живой и бьется враг-
Наш вьется черный флаг!

И в битве все сильней кураж,
А вот настал и Абордаж!
Под шумом бьющихся сердец
Пришел на палубе конец...

Пусть черен и в грехах наш путь,
С него нам больше не свернуть!
Пока живой и бьется враг-
Наш вьется черный флаг!