Любовники верные!

Александр Горобец 3
Свободное небо,
И счастье в запой,
Красивые души,
Да в грусть не нагой,
Улыбками очередь,
Сердце звенит,
Запад на север,
Запутав магнит,
Идём над землёю,
Время обман,
Любовники верные,
А клятва туман!!!

11.09.13
Горец. 
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.