Жду весны

Наташа Нетля
Одиночество мое - закон!
В пять утра в один смешались ком
Все реальности и даже сны.
Каплю света мне! Я жду весны.
Возвращаю рассудок тайком,
Кофе разбавляю молоком
Высохших ненужных сладких слез -
Жду весны как самый верный пес.
Слишком просто утонуть во мгле:
Я рисую руны на стекле
И теряюсь в зимней белизне.
Кажется, я все еще во сне:
Заперта среди холодных стен.
Сможет ли помочь мне этот плен?
Бурь во мне мятежная игра
Полыхает. Мне она верна.
Совершенно точно знаю - тут
(Впрочем, и нигде) меня не ждут.
Жгут на сердце - давит, и весьма.
Мне нужна проклятая весна.

08.10.13