Научите

Анастасия Медведева 3
Научите сердце заново любить
Не скуплюсь и дам, что захотите
Не хочу я в скуке дальше жить-
Без нее я чахну и тускнею.
Научите слепо доверять,
Как когда-то я еще умела.
Не хочу надежду потерять-
Есть ведь тот кому смогу поверить.
Научите чувства понимать
И не путать ложное с реальным,
Научите больше не мечтать
И любить,без всяких обещаний.