А снег всё падал, падал, падал...

Раиса Бачерикова
                (Стихи.Ру Альманах" Поэт года"-2013)

                А снег всё падал, падал, падал.
                Луна мерцала высоко.
                В одеждах белых сад нарядный,
                В округе - всё белым-бело.

                Припев:

                Тихо падал снег, шурша, пушистый,
                Хлопьями снежинок осыпал! -
                И фонарь, знакомый и лучистый,
                Нас в густом тумане освещал.

                То словно бабочки летели,
                То пеленой плыл снегопад.
                Молчали мы. Не проглядели
                Снежинок чудных тех наряд.

                Припев.

                Пух серебрил наши ресницы,
                Лелеяла природа слух:
                И тихой нотной вереницей,
                Как шёпот вечности, плыл звук.

                Припев.

                Заворожёнными стояли:
                Звучал божественно хорал!
                Внимая музыке, молчали,
                И снег нас тайной причащал...

                Припев.               
                30.10.2007