Идиллия

Борис Алексеевич Горбачев
Вчера ходил к Эмилии,
Чтоб подарить ей лилии,
Мечтая об идиллии,
Что ожидает нас.
Поклонники ж Эмилии,
Публично нахамили мне:
Порвали мои лилии,
А мне подбили глаз.   

Я завтра куплю лилии
И вновь пойду к Эмилии
И повяжу повязкою
В бою подбитый  глаз.
Красавицу Эмилию
Брать буду, как Бастилию,
Пока в запасе есть еще
Один здоровый глаз!