Все мы кем-то быть мечтали в детстве

Владислав Костеренко
Все мы кем-то быть мечтали в детстве
Бороздить просторы вселенной,
Жениться на прекрасной невесте
Быть вдоволь окутанным негой.

Кто-то, мечтал быть пилотом,
Кто-то, актером или поэтом,
Кто-то управлять вертолетом,
кто-то, наслаждаться рассветом

Но почему-то не каждый из нас
Решается пройти этот путь
И не закончен прекрасный рассказ
Осталось всего лишь чуть-чуть.