с днем рождения, С

Арина Маякова
Сегодня тебе девятнадцать.
Жаль, что я не могу поздравить,
Пожелать тебе много счастья,
Чтоб безмерно, чтоб не отбавить.

Жаль, не вместе мы, жаль, не рядом,
Но сегодня о грустном не будем,
Ведь сегодня твой день, твоя дата,
Когда каждый любит, ни один не забудет.

Не хочу быть банальной, желая
Денег, здоровья, удачи.
Я ведь лучше, чем все, тебя знаю.
Знаю, Она-лучше всех, мой мальчик.

Так что пусть Она будет здорова.
Будет рядом с тобой навечно
Как волчица. Возьми за основу.
Чтоб не так, как у нас - быстротечно.

С днем рождения, мой самый лучший.
Не грусти в этот день, улыбайся.
Пусть Она никогда не наскучит.
Ну а я...
Желаю вам счастья.

__________
Я тебя никогда не забуду, родной, будь всегда самым-самым счастливым.