Прощение

Юлия Сечкарук
Простил бы давно, но колодец терпенья заполнен.
Кто ж знал, что так дорого нам обойдётся победа?..
Стреляй! Разрывной со спины – это всё-таки больно,
Но легче, чем жить с горькой мыслью, что Друг Тебя предал.

© Юлия Сечкарук