Исповедь

Лилия Боровик
Я не умею говорить красиво,
И о любви я тоже не умею.
Поверьте мне, я очень боязлива,
Хоть, может, и кажусь ужасно смелой.

Я не умею петь ни дифирамбом,
Ни даже так, простых попсовых песен…
И плох мой ямб под свет сценичной рампы,
Да и хорей совсем уж безызвестен.

Я не умею открывать всецело
Своей души секретные коморки.
Я не умею жить, как под прицелом.
Я не актриса - так себе, актёрка…

Я не умею плакать и смеяться,
Хотя смеюсь порою над собою.
Сама себе кажусь пустым паяцем,
Красивой куклой - и, увы, не боле…