Laster und Traume

Плет Мария
LASTER UND TRAEUME               

„Hast du im Leben einen Traum, ein Ziel?“
„Ich trinke leider oft und viel zu viel...“
„Dann hoer doch auf mit Trinken!“
„Das wohl kaum...
Wie soll ich leben ohne Ziel und Traum?..“