Я вся в тебе

Аделина Лайм
Твой август...
Канул в Лету.
Вкус остался...
Вишневый голос.
Море под откос.
Твой рыжий вкус.
Глаза дневного света.
Повисший в дымке вечера вопрос.
Сентябрь твой
так дерзко малодушен,
улыбка-так отчаянно
мила.
Ты здесь.
Я откровенно непослушна.
Твоя привычка нестерпимо зла.
Октябрь твой
Арбузным был вначале.
Я чувствую
безвременный конец.
Мой март, тобою ставший,
на причале
отплыл,
нарушив ритм двух сердец.
***
твои полгода - смешанная весень.
Я вся в тебе.
С тех самых
первых
песен