Мудрец сказал, что всё проходит

Олег Петров 5
                Мудрец сказал,что всё проходит,
                Печаль,тоска и боль.
                В душе сомнения всё бродят,
                Зачем мне дали эту роль!

                А время так неумолимо,
                Идёт вперёд и нет ответа,
                И кажется,что счастье мимо...
                Мудрец сказал,пройдёт и это...