Имитация

Евгений Войцековский
Ну что там с имитацией оргазма?
Да не ссылайся ты на организмы.
Фантазии... И как их там - фантазмы?
Давай поговорим с тобой о жизни,

Или о смерти - так, о чём-то вечном.
Вот - Млечный путь. Всё так бесчеловечно,
Но - звёздно...