Прошу тебя, давай начнем сначала

Екатерина Перятинская
Прошу тебя, давай начнем сначала
С открытого и чистого листа.
Не церковь, нас судьба венчала,
И символом служили два кольца.
Мне нет прощенья. Знаю. Я виновен,
Но время не могу я изменить.
Я без тебя разбит, смертельно болен,
И только ты способна исцелить.
Пожалуйста, давай вернем что было,
Я потерялся в днях, где день, где ночь.
Живу тем временем, когда меня любила
И родила прекраснейшую дочь.
Пожалуйста, я не хочу развода,
Прошу лишь об одном – дай шанс.
Молить я не устану Бога:
Вернуть мою семью и «нас».