Любовь зла...

Анастасия Медведева 3
Она стояла,мокла под дождем,
А он стоял вдали.
Она ждала ,но только не его
И не о нем мечты.
Что делать?Сердце за нее
Готово жизнь отдать.
Напрасно ждет она того,
Кто может забывать.