Дьяволица

Викина Вика
Я по лесу волчицей серою
Ночь подруга мне,ветер старший брат 
В силу темную, я уверую
Да еще чуть-чуть в пламенный закат
Коркой дынною, надомной луна 
А под лапами- вереск, да полынь
Прогорит костер, станет плоть-зола
Смолкнут голоса, отзвучит латынь 

Не догнать меня, след мой скрыт травой 
Не боюсь огня и каленых стрел 
Я к тебе приду в келию нагой
Будет страсть гореть, между наших тел 
Не кляни меня,ты ведь сам хотел
Ночью темною, дьяволицу звал
И любить меня ежели посмел
Скрой сутаною, на плече печать
Днем потупив взор призывай святых   
И невинных жги, на костре большом 
А ночами будь, псом у ног моих
Осужден  теперь, быть навек- рабом...