Ошибка?

Тоня Авокнедес
Иду вперёд по жизни зыбкой, не поворачивая вспять
Учась на собственных ошибках, стараясь их не повторять…
Что будет дальше – я не знаю, исчез перед грядущим страх
А рядом дети подрастают, напоминая о годах.
Ушла весна, пройдёт и лето. И я прошу меня простить
За то, что, несмотря на это, Его посмела полюбить.
Пускай он далеко-далёко, и не со мной, и не один,
Но мне совсем не одиноко, со мною наш остался сын.
И время над судьбой не властно, и расстоянье – не беда
Жизнь безгранична и прекрасна, ведь в нём мы вместе навсегда.
В года прессуются мгновенья, стремится в космос путь земной
И покрывают впечатленья мою любовь, за слоем - слой.
Её никто не поливает, живёт в далёких странах Он
Любовь сквозь годы прорастает как одуванчик сквозь бетон.