Только ты

Соломатин Евгений Павлович
Ночь темна и улицы пусты,
В сердце лишь одна бездна пустоты.
Знаю, не придёшь больше никогда,
Наверно потерял, тебя я навсегда.

Помню вечера прекрасных наших встреч,
Пылающий огонь, вечерних ярких свеч,
Ласку твоих рук, счастливые глаза
Не позабуду я, поверь мне, никогда.

Ты от меня ушла в красивые мечты
И в комнате моей завяли все цветы,
Ты теперь с другим встречаешь мой рассвет,
Мне трудно вспоминать любовь ушедших лет,

Но всё равно тебя я помню и люблю
И по ночам порой бывает, что не сплю.
Всё в думах о тебе сгораю и молюсь
В тоске мечты своей всё время нахожусь.