Я брошу все...

Бек Сураганов
Я брошу все, уйду скитаться,
Хочу увидеть целый мир!
И где-то там в гостях остаться,
Где вечно праздник, вечно пир!

Долой, привычный серый день!
Долой, холодных очей взгляды!
Уйду туда где не достанет лень,
Туда где просто тебе рады.