Lost And Not Found

Юлия5
Lost And Not Found


День и ночь, сутки прочь, стучат сердца мотив,
Вертится планета, оскомину набив.
Шаг вперед и вперед, крут и труден мой путь.
Демон или ангел рядом со мной будь.
Добро или зло на чаше весов…
Кто я, пока поднят засов?
Равновесие мира тоньше стекла,
На чьей я стороне, кто будет судить мои дела?
Я лишь песчинка в этом океане мрака и зла,
Затопившего наш мир от самого верха и до дна.
Но нужно, нужно нести в своем сердце свет,
Стать для кого-то маяком, что сбережет от всех бед…