песня

Анна Бигарь
Ничто не вечно
И даже вечность
Не бесконечна.
В тиши беспечной
И одинокой
Не трогай сердце
Мое,не трогай.
Куда мне деться,
Куда исчезнуть?!
Верни мне сердце,
Дай мне воскреснуть!

припев:
Все когда-нибудь закончится,
И однажды по утру
Я вздохну как мне захочется,
Но моя любовь не кончится,
Даже если я умру.

Ах,этот вечер
Мне лег на плечи.
Как жаль,что время
Так быстротечно...
И с головою
Закат накроет
Багряным светом.
Не зная,где ты,
Я за тобою,
Не видя следа.
припев.

Под светом лунным,
Что так искрится,
Парит бесшумно
Там,в небе птица,
Расправив крылья
Навстречу ветру.
Ты рядом,милый,
Я знаю,где ты.
Как жаль,что время
Небезвозвратно...
Отдай мне сердце
Мое обратно.
припев.