Промальперу...

Анна Веселкова 1
А.И.

Была в глубоком детстве я, наверное, как все...
Да вот, однажды, фобию, вдруг, у себя нашла:
С подругой мы на Чёртовом крутились Колесе:
Я наверху от ужаса едва не умерла...
А позже я пережила ничуть не меньший стресс,
Когда на самолёт взойти  пришлось однажды мне:
Я люто ненавидела улыбки стюардесс;
От страха зубы клацали, живот прилип к спине...
Боязнь сия мне резала сердечко без ножа! -
Подкашивались ноги и кружилась голова,
Коль быть случалось третьего мне выше этажа -
Казалось мне: на небе я... то бишь, почти мертва...
Но в жизнь мою нелёгкую ворвался вихрем ОН:
ПРОМАЛЬПЕР... Ну, промышленный, иначе, альпинист...
Улыбчив, смел до одури, хоть худ, но как силён!!!
А главное, как стёклышко, Душой и Сердцем чист...
И тут, как выражаются, "Остапа понесло"... -
За все года, что прожиты без ласки и тепла...
Всем страхам и волнениям, и фобиям назло
ЛЮБОВЬ ему на крыше я "высотки" отдала...
Затем, верёвки горные потуже привязав,
Спускались, взявшись за руки до самой мы земли...
Порой, висели в воздухе - вот так: глаза в глаза...
И даже целовались - обнимались, как могли...
С тех пор меня высотами уже не испугать! -
И с парашютом прыгаю, и лазаю в горах...
Покуда будет Милый Мой меня оберегать -
Ни Сердцу, ни Душе моей неведом будет страх...

:-) :-) :-) :-) :-)