Хочу тобою я восхищаться

Александр 84
Хочу тобою я восхищаться,
Хочу я слышать голос твой,
Любовью нежной наслаждаться,
Любовью страстной,неземной

Я лишь с тобой хочу быть рядом
Тебя одну хочу любить.
Тебе,единственной и милой,
Тепло и ласку подарить

Встречать рассветы и закаты,
Гулять с тобою под луной,
И в горе, радость и ненастья,
Хочу быть рядышком с тобой

Ведь только ты, моя родная,
Мой человечек дорогой.
Меня как есть, ты принимаешь
Несешь ты мне свою любовь

Меня ты к жизни возвратила,
Могу я снова полюбить,
Моя ты ласточка,богиня,
Я не смогу без тебя жить.

Лишь для тебя мое сердечко
Огнем любви оно горит
И музыка в душе играет,
Как водопад оно звучит.

Твоя прекрасная улыбка
Уж сводит с разума меня.
Твои глаза кристально чисты,
Как-будто по-утру роса.

Уста твои - они чудесны,
Потрясны, словно бирюза.
Хочу я их, признаюсь честно,
Хочу я целовать всегда.

Ну а фигура - это что-то,
Прелестна, мила, хороша,
Изящна очень, грациозна
И ослепительна она.

И для меня ты есть богатство
Мой самый ценны бриллиант,
Мое любимое ты счастье
Так долго в жизни что искал.

Я за тебя в огонь и воду,
Я за тобой тебя готов войти.
С тобой одной я на край света,
Туда готов с тобой пойти.

Тебя родная обожаю,
Тебя одну, одну ценю
Любою тебя и уважаю,
Люблю тебя, люблю, люблю!