можно только неуклюже рассмеяться

Серсея Владимировна
Лица, тени, судьбы, люди,
В окнах свет и чашки с чаем,
Что-то было, что-то будет,
Будет кто? Совсем не знаю.
 Не скучаю.


Мысли, планы. На мгновенье -
 Озарение...


Толпы, крики, слякоть, лужи,
Слишком сложно не теряться,
Никому никто не нужен,
Можно только неуклюже
 Рассмеяться.


Блок уже сказал однажды -
Будет все, как было раньше,
Никому ничто не важно
Кроме так любимой фальши.
 Что же дальше?..