ни здесь, ни вокруг

Серсея Владимировна
ты меня не найдешь, друг
среди лиц случайных прохожих,
в моем лице даже может,
ты придешь - я ни здесь, ни вокруг...

забери меня в мир свой,
я устала искать счастье,
существую теперь отчасти,
мне бы только побыть живой.

я тебя позову в сон,
если вне - без тебя дни,
и слова, - и твои, и мои...
и уже навсегда влюблен.

как теперь без тебя жить?
остальное - из рук вон.
остальное пусть будет потом.
неужели так можно любить?

я не знала таких чувств,
приравняла к цветам серый,
а теперь не могу поверить,
что мой мир без тебя пуст.

...я тебя так люблю, друг.
я вернусь - ты пойдешь навстречу.
от того, что ты есть - легче.
я люблю, а ты - здесь и вокруг...