живи

Серсея Владимировна
готова ползти на коленях
на время
на память, на рваные раны
на равных
калеченных мыслей и дел
да по ветру
к вопросам идти и ответам
к советам
по свету идти за мечтой
за тобой
к другим горизонтам и вдоль
но домой
я буду повсюду, где скажешь
покажешь
попросишь, захочешь. так страшно
неважно
все смутные дни и все ночи
а впрочем...
я проживу как-нибудь.
только будь.
 только будь...