Зачем мне жизнь...

Столяров Константин
Зачем мне жизнь когда она
лишь дождь за стёклами окна?
Когда душе в ней нет полёта
С утра до вечера работа
И даже отпуск снова лжёт...
Тропа по краешку болота
В болото снова приведёт!