Прости меня, моя любовь

Таня Гол
Прости меня, моя любовь
За то., что раньше не смогла
Сказать те главные слова,
Что шепчут ночью люди.
И счастливы мы будем,
Когда разрушим стену
Скопившихся обид,
Простим друг друга смело,
И нас Господь простит!