Увы

Владимир Волостников
Олигархом ли, бедным бОмжем,
Вряд ли видя порядок раем,
Но упорно в одном и том же
Месте-времени пребываем.

Вот, сидим на одном насесте,
Даже близких не выбираем.
И уходим, конечно, вместе,
Все, одним караван-сараем.

Разумеется, знать не можем,
При ином обретаясь стаже,
Что, возможно, немного позже
Разойдутся дороги наши.