В спину

Елизавета Чистова
Я от страха прокусила губу,
Что со мной?
Не знаю…
От чего же я бегу?!

Мне страшно взрослеть,
Когда вокруг полно недуг,
Когда не поймешь,
Враг рядом или друг…

Говорят:  «ты прекрасна»
А в след гадости кричат,
Подбегают с разбега,
В спину ножик и назад…

Не можешь ты,
Пошевельнуться и сказать,
Как тебе больно,
Больше не хочешь доверять...