В сердце поселю любовь

София Тихомирная
я в сердце поселю любовь,
И станет ярким мрачный мир,
И сердце возродится вновь,
И полон смысла каждый миг.

И ясный на душе покой,
Стирается страстей печать.
Под Божией ласковой  рукой
Смирение дарит благодать.