Вместе с русским балетом

Нина Ивановна Серёгина
Как юность с радостью, прекрасен наш балет!
Очарованья негасимый свет
надеждой, гордостью нам сердце наполняет.
В балете слава русская не увядает!

Пусть вместе с ним жизнь наша возродится,
чтоб Русь над миром вновь летала птицей!